|
1134# kroeGand
懐かしいですよね。。
喜んでくださって、うれしいです。。 |
|
|
|
|
|
|
|
1138# sergen
hello sergen-san |
|
|
|
|
|
|
|
1141# marumaru
初めて日本に行ったときは冬だったが、やっぱり春は印象が強いなあ。。。桜はもちろん、雨も凄かったな。。。でもやっぱり春の空気が一番!!! |
|
|
|
|
|
|
|
1141# marumaru
初めて日本に行ったときは冬だったが、やっぱり春は印象が強いなあ。。。桜はもちろん、雨も凄かったな。。。でもやっぱり春の空気が一番!!!
kroeGand Post at 31-3-2010 12:05 PM 空港から出たとたんビックリしましたね。涼しいで、外でエアコンを付けたみたい |
|
|
|
|
|
|
|
1143# kroeGand
そうですね。。
春の空気は綺麗ですね。。
たぶん雨のおかげで、綺麗になったかもしれない。。
雨は自然の空気清浄機ですから。。
kroegandさんは現在も日本の会社で仕事をなさっていますか? |
|
|
|
|
|
|
|
1144# kaeiri
まあ。。。僕の場合はもう凍る寸前だったな。。。寒くて口の中もからから。。。それに始めて自分が外人になった。。。いい思い出だったな |
|
|
|
|
|
|
|
1145# marumaru
うわああ。。。すげえなあ。。。あんた敬語使っているね。。。関心関心。。。
僕はもうマレーシアに帰ったよ。。。十年以上前にね。。あの時は十年たったらまた日本に戻りたいなあと思ったが。。。やっぱり現実は甘くないなあ。。。マレーシアでの給料はあまりにも低い。。。
じゃという事はmarumaruさんだけが日本にいるの??
kaeiriくんはマレーシアで仕事??僕と同じだね。。。知り合いかもね。。。
うわあ。。。やばい。。。俺がこんな所で油売っていることがばれたら。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
1145# marumaru
うわああ。。。すげえなあ。。。あんた敬語使っているね。。。関心関心。。。
僕はもうマレーシアに帰ったよ。。。十年以上前にね。。あの時は十年たったらまた日本に戻りたいなあと思ったが。 ...
kroeGand Post at 31-3-2010 01:29 PM
知り合いかもしれないね。ただ、kroeGandの話によると、私は結構より若いよ
そうだよね、卒業するまえ、絶対に日本へいつか行きたいと決心したが、やっぱり金の問題で簡単には行けないよね。 |
|
|
|
|
|
|
|
そうだよ。。。今仕事中。。。
話から見るとやっぱ僕が一番年上かもね。
marumaruさんはいま勉強中?仕事?勉強だったらかなり若いな。。。
で kaeiriくんやっぱり勉強で行ったよね日本に。。。どこの大学?ぼくの後輩かもね。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
どこといつは。。。秘密ですが。。 |
|
|
|
|
|
|
|
私は全然若くないですよ。。結構年行ってます。。
主人がここで仕事をしてるので、ついて来ただけです。。
今主婦をやっています。。 |
|
|
|
|
|
|
|
1151# kaeiri
秘密か。。。けちけちしないで教えてよ。。。大学ぐらいいいだろう??
そのemoticonちょっと女っぽい。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
Post Last Edit by kroeGand at 31-3-2010 15:25
1152# marumaru
あらあら。。。奥様でいらっしゃいますか。これは失敬でしたね。。。申しございません。。。若い子かと思ったが、立派なお母様でいらっしゃいるのですか。
だから子供の話も出てきたか。どうりで。。。
まああ。。何はともあれ、日本で暮らすチャンスを得たから、存分に味わってください。こんなチャンスはめったに来ないからね。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
こんばん わ みんあ さん 。おげんく ですか 。。。。。。へへ |
|
|
|
|
|
|
|
Post Last Edit by kroeGand at 31-3-2010 15:25
あらあら。。。奥様でいらっしゃいますか。これは失敬でしたね。。。申しございません。。。若い子かと思ったが、立派なお母様でいらっしゃいるのですか。
だから子供の話も出てきたか。どうりで。。。
まああ。。何はともあれ、日本で暮らすチャンスを得たから、存分に味わってください。こんなチャンスはめったに来ないからね。。。 | .
kroeGand Post at 31-3-2010 02:48 PM
在分って何ですか? |
|
|
|
|
|
|
|
在る分かね。。。 |
|
|
|