|
じゃ、何でみんなさん、ここに全てを日本語話しているの。さあ。。挨拶の始まるかな。。。。
まず、あたしはラッスカッルともうしませです。あのおお。。icls の生徒です。。beginner2..
それで、はじめまして。。。よろしくねええ。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1321# rascalgirl
はじめまして。日本に進学するつもりですか?頑張ってください。何か日本の最新情報を知りたければmarumaruさんにきくべきですね。 |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1321# rascalgirl
はじめまして。
まるまるです。
よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1320# kroeGand
仕方ない。。
家で見るしかないよね。。 |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1322# kroeGand
私は何も知らないけど。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
じゃ、何でみんなさん、ここに全てを日本語話しているの。さあ。。挨拶の始まるかな。。。。
まず、あたし ...
rascalgirl Post at 25-5-2010 11:35 AM
よろしくラスカルさん
ICLSってなんですか? |
|
|
|
|
|
|
|
なんか寂しくなったね。。。みんなどこかに行っているのかな。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
みんな忙しいかもしれない。。。
もう暑くなったし、この暑さのせいか、やる気もモチベーションも下がったし。。。
体がだるくて、すぐ疲れる。。。
くれぐれも夏ばてにならないように気をつけなくちゃね。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
daremo konai ka...
sabishii...:re: |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1328# marumaru
ここは毎日暑いから夏とか関係なくいつも汗が流れる。。。うちはエアコンがないから事務所にいたほうが気持ちいい。。。でも一番驚くのが朝の涼しさがなくなっているような気がする。地球の温暖化はもうかなり進んでいるみたい。
プリウスのようなハイブリッド車に変えようかな。。。
追伸:子供は甘く見ないほうがいいね。それにテレビが子供に与える影響は馬鹿に出来ないぐらい大きい。 |
|
|
|
|
|
|
|
みんな、しりとりゲームをやりませんか? |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1333# marumaru
しりとりか。。。 いいのかな。。。 いつ返事が出るのかわからないメンバーじゃちょっと面白くないと思うけどね |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1334# kroeGand
そうですね。。
却下。。 |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1335# marumaru
まあ。。。今はサッカーが話題になっているから、日本もワールドカップの話が中心になっているだろう??でも総理大臣も変わったからそっちの方がメインニュースだろうね。
日本の総理大臣はよく変わるけど、大先輩の小泉元総理大臣が印象に残っているな。 |
|
|
|
|
|
|
|
いいプレイとか見せてくれるし。。。
かなり期待しています。。
がんばれ日本! |
|
|
|
|
|
|
|
カエリさんはここに来なくなりましたね。。。どうしたんだろう:cf: |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1338# marumaru
なんか今の日本チームは弱っているような気がする。ユーロで活躍している人もあまり目立たないし、韓国のほうが強いと思う。まあ日本にいるから日本を応援するのはわからないでもないけどね。
日本の政治についてはなぜか僕が日本にいたときからずっと変わってないような気がするな。小泉元総理大臣以外はあまり長く勤まらないし他の総理大臣は世界的にも知られてないだろうな。
kaeiri君は多分今テレビ画面の前で試合の観戦で夢中だろうね。 |
|
|
|
|
|
|
| |
Category: Belia & Informasi
|