CariDotMy

 Forgot password?
 Register

ADVERTISEMENT

View: 10531|Reply: 17

Kenali Kelemahan Diri Anda Lewat Ramalan Zodiak !

[Copy link]
Post time 22-6-2010 01:14 PM | Show all posts |Read mode
Analisis astrologi sebenarnya bukan hanya untuk mengetahui kondisi  percintaan, kesehatan atau keuangan. Waktu lahir Anda sebenarnya juga  bisa menunjukkan kondisi emosi dan kelemahan diri.

Kelemahan  berupa sifat dan emosi negatif yang Anda miliki bisa sangat menggangu  dalam menjalani kehidupan dan menyelesaikan masalah. Ketahui kondisi  emosi Anda berdasarkan zodiak dan bagaimana mengatasinya seperti dikutip  dari Californiapsychics.com.
- Taurus
Taurus cenderung keras kepala dan sulit  berkompromi. Dalam hubungan, kemungkinan besar mereka terjebak dalam  ide-ide, kebutu*an, dan penilaian sendiri serta melupakan pasangannya.  Jadi, lihatlah sekeliling dan belajarlah untuk lebih mendengarkan dan  melakukan kompromi.

- Gemini
Gemini mungkin  berpikir secepat cahaya, tetapi mereka sering lupa bahwa orang lain  tidak bisa melakukan hal yang sama. Konsekuensinya adalah mereka sering  mengalami kesulitan mengekspresikan diri ketika datang kebutu*an  emosionalnya. Kecuali Anda bisa membaca pikiran orang, pertimbangkan  untuk berbicara secara lantang dan terbuka untuk meminta apa yang Anda  butu*kan.

- Cancer
Cancer kerap memiliki rasa  cemas berlebihan. Namun, pemilik zodiak ini juga sangat pintar, dan  tahu bagaimana menyimpan dendam. Jika Cancer bisa mengurangi hal ini,  maka hubungan dengan orang lain bisa menjadi lebih hangat dan  menguntungkan satu sama lain.
Memaafkan akan jauh lebih mudah bila Anda menyadari bahwa orang-orang  yang mencintai Anda sebenarnya tidak ingin menyakiti Anda.

- Leo
Leo bisa bersinar seterang matahari, tetapi  kadang-kadang harus menerima bahwa mereka sebenarnya bukan pusat  segalanya. Ketahuilah bahwa ketika ego Anda tumbuh, ini dapat menjadi  kekuatan besar yang bisa membuat orang-orang menjauhi Anda. Untuk itu  kontrol ego Anda yang begitu besar.
- Virgo
Virgo  adalah orang-orang memiliki kekhawatiran tinggi pada diri sendiri. Hal  yang mungkin Anda tidak sadari adalah ketika dalam kondisi stres, Anda  cenderung menunjukkan kekuatan dan menyampaikan kritik sangat pedas.  Virgo sering tidak mengenali kekuatan mereka sendiri, yang sangat suka  mengobservasi dirinya sendiri dan menahan diri ketika diremehkan.  Cobalah lebih relaks dalam menghadapi segala masalah.

- Libra
Libra percaya semuanya bisa diseimbangkan, tetapi  selama proses tersebut pemilik bintang ini cenderung narsistis. Saat  emosi muncul Anda akan terlalu menuntut. Akan lebih bijaksana untuk  melihat situasi dengan kacamata 'kita' daripada 'aku', terutama dalam  hal percintaan. Dengan melakukan hal ini emosi Anda menjadi lebih  seimbang.

- Scorpio
Scorpio sangat mengandalkan  kemampuannya mengontrol emosi. Pemilik bintang ini juga sangat pintar  dalam memanipulasi sikap diam. Anda memang ingin cepat menyelesaikan  masalah dan berusaha mengontrol segalanya. Tetapi, jika terkait hubungan  asmara, tanyakan pada diri sendiri apakah hanya ingin bermain-main atau  ingin memenangkan hati pasangan.

- Sagitarius

Sagitarius  harus menyadari bahwa kecemasan dan ketakutan mendalam dalam dirinya  adalah masalah utama, dan bukan soal hubungan asmara yang dijalaninya. Pasangan sangat menyukai kebebasan dan kemandirian Anda, tetapi dia  juga ingin menjadi bagian dari kehidupan Anda. Jika Anda menginginkan  cinta terakhir, terimalah tanggung jawab dalam hubungan dan buatlah  hubungan tidak berat sebelah.

- Capricorn
Carpicorn  mungkin percaya bahwa dirinyalah yang selalu benar, tetapi sebaiknya  juga harus lebih terbuka untuk menerima bahwa pasangan memiliki hak  untuk tidak setuju dengan Anda.
Pemilik bintang Capricorn juga  harus mengerti bahwa ketergantungan tidak selalu menciptakan keamanan  dalam cinta. Hal itu bisa membuat emosi malah tidak terkendali.

- Aquarius
Kemandirian aquarius sering sulit dipahami orang  lain, untuk itu cobalah untuk menjelaskannya. Jangan sampai membuat  emosi tidak terkontrol. Meskipun Anda tergolong berani dan kerap merasa  bangga pada diri sendiri, namun Anda suka menyendiri dan bersikap  dingin.
Mempercayai seseorang dengan hati Anda mungkin tidak   mudah, tetapi tidak percaya akan cenderung lebih menyakitkan. Cobalah  lebih percaya pada orang lain, terutama pada orang-orang yang Anda  cintai.

- Pisces
Pisces sering merasa bingung  dengan perhatian penuh yang tertuju padanya dan sering  mendefinisikannya sebagai beban. Ketika Anda kehilangan kontrol diri  maka cenderung  depresi dan orang yang Anda cintai akan kecewa.  Kadang-kadang, hal terbaik yang dapat Anda lakukan adalah belajar untuk  melepaskan beban yang ada dan membiarkannya pergi.

-  Aries
Aries termasuk yang tipe orang memiliki prinsip bahwa  setiap pikiran yang melewati kepala harus diucapkan melalui mulut. Hal  ini dapat merusak hubungan Anda dengan orang-orang di sekeliling Anda.  Ucapan Anda yang blak-blakan bisa menimbulkan rasa marah, sedih dan  kecewa pada orang yang mendengarnya. Cobalah untuk lebih  mengendalikannya. [[size=85%]Source :  Vivanews]

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 23-6-2010 11:14 PM | Show all posts
susah ckit ler nk fahammm...
Reply

Use magic Report

Post time 24-6-2010 06:14 PM | Show all posts
Bahasa Indonesia ke ni? Tak faham.
Reply

Use magic Report

Post time 24-6-2010 07:39 PM | Show all posts
Cari je mat Indon minta tolong translate kan
Reply

Use magic Report

Post time 25-6-2010 01:25 AM | Show all posts
Reply 3# anna_kimira
tak paham kene belajar ler der....ilmu gak tu...
Reply

Use magic Report

Post time 20-7-2010 09:27 AM | Show all posts
- Scorpio

Scorpio sangat mengandalkan  kemampuannya mengontrol emosi. Pemilik bintang ini juga sangat pintar  dalam memanipulasi sikap diam. Anda memang ingin cepat menyelesaikan  masalah dan berusaha mengontrol segalanya. Tetapi, jika terkait hubungan  asmara, tanyakan pada diri sendiri apakah hanya ingin bermain-main atau  ingin memenangkan hati pasangan.

hhhhmmmmmmmm....
Reply

Use magic Report

Follow Us
Post time 20-7-2010 02:00 PM | Show all posts
Analisis astrologi sebenarnya bukan hanya untuk mengetahui kondisi  percintaan, kesehatan atau keuan ...
abgsedapmalam Post at 22-6-2010 13:14



mmm.... lepas kan beban dan biarkan ia pergi....
lepaskan bebannnn..... dan biarkann ia pergiiii.....

bukan xboleh... tapi xdapat....
Reply

Use magic Report

Post time 23-7-2010 06:43 PM | Show all posts
Ini basic boleh la, percaya melulu tak boleh juga, coz kdg2 seseorg itu boleh jadi ada lebih dari 1 zodiak... dan agak susah nak memahami apa yg cuba utk disampaikan oleh penulis 'karakter zodiak' di atas sebab dlm bahasa indo... lbh senang paham klu dlm bahasa inggeris...  

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 1-8-2010 12:19 AM | Show all posts
x leh percaya sangat........
Reply

Use magic Report

Post time 27-9-2010 07:34 PM | Show all posts
narsistis tu apew yew...?{:1_146:}
Reply

Use magic Report

Post time 20-10-2010 04:33 PM | Show all posts
Cari je mat Indon minta tolong translate kan
ikmal69 Post at 24-6-2010 19:39



    ak nk cri minah indo kilang....hehehe
Reply

Use magic Report

Post time 28-10-2010 08:06 AM | Show all posts
nape suma ulasan zodiak kata TAURUS DEGIL ??? i taurus tak degil pon!!
Reply

Use magic Report

Post time 29-10-2010 01:53 PM | Show all posts
aku leo..tapi rase cam tade la ego sgt..hehe
Reply

Use magic Report

Post time 4-4-2011 09:38 PM | Show all posts
Reply 12# bangcak


    haha! ye ke xdegil..? xde org penah ckp dgn u yg u ni degil meh..?
hehe! d fact dat u ckp u xdegil je dh tunjukkan u ni ada skit degil kot..
ur bein defensive. sama la mcm mental ppl yg xngaku dorg tu mental..btul x?
btw, i once penah kena tegur jugak sbb i xngaku i ni degil which actually i am ( without me perasan abt it )
degil xsemestinya di judge by ur words, ur perlakuan n physical pun blh npk kita ni degil
like myself, i ni xmelawan thru words tp nnti slalu ppl wil notice by my facial expression n body language

p/s: no offence ya. sbb i pun camtu gak. xnk ngaku mmg jenis degil.haha!

Rate

1

View Rating Log

Reply

Use magic Report

Post time 8-4-2011 11:31 AM | Show all posts
narsistis tu apew yew...?
cutecuppycake Post at 27-9-2010 06:34 PM

so in love with yourself maa..
Reply

Use magic Report

Post time 8-4-2011 09:04 PM | Show all posts
Reply 15# seribulan


    schon...
Reply

Use magic Report


ADVERTISEMENT


Post time 20-3-2023 07:25 PM | Show all posts
I invite you to the page where you can pull out with overwhelming information on puzzled spot interests.        Prostadine \
Reply

Use magic Report

Post time 1-7-2024 04:04 PM | Show all posts
- Pisces
Pisces sering merasa bingung  dengan perhatian penuh yang tertuju padanya dan sering  mendefinisikannya sebagai beban. Ketika Anda kehilangan kontrol diri  maka cenderung  depresi dan orang yang Anda cintai akan kecewa.  Kadang-kadang, hal terbaik yang dapat Anda lakukan adalah belajar untuk  melepaskan beban yang ada dan membiarkannya pergi.


baca berkali2 nak paham..
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

 

ADVERTISEMENT


Forum Hot Topic
Mari Tepek Gif Picture V.7
tariMari Tepek Gif Picture V.7
Views : 85864 Replies : 3852
Carta Official Muzik Muzik 39 (2024)
fadz84Carta Official Muzik Muzik 39 (2024)
Views : 40285 Replies : 334
Khai Bahar bawa BF g Sarawak
leftenanhensemKhai Bahar bawa BF g Sarawak
Views : 59372 Replies : 107
Puteri Sultan Brunei,Pengiran Anak Puteri Ameerah Wardatul Bolkiah curi tumpuan netizen
YgBenarPuteri Sultan Brunei,Pengiran Anak Puter
Views : 85596 Replies : 204
Datin Intan Najwa Mengandung
irveneDatin Intan Najwa Mengandung
Views : 36104 Replies : 111
YESTANE BUNIAN: Illuminati @ Freemason @ Satanic @ Dehumanization @ Depopulation @ Agendas @ Secrets
tumpanglalu74YESTANE BUNIAN: Illuminati @ Freemason @
Views : 33405 Replies : 231
AirAsia mula penerbangan domestik dari Lapangan Terbang Subang
AbahmungAirAsia mula penerbangan domestik dari L
Views : 14890 Replies : 19
Uji Minda :)
yoanaUji Minda :)
Views : 92925 Replies : 1185
Peniaga Ini Masak Nasi Goreng ‘Special’ Campur Ais Krim Berharga RM6.Anda berminat?
YgBenarPeniaga Ini Masak Nasi Goreng ‘Special
Views : 10432 Replies : 3
Kena lagi episod 3:Netizen terkesima grafik atlet Malaysia yang akan ke Olimpik Paris seolah muka 'wanted'
YgBenarKena lagi episod 3:Netizen terkesima gra
Views : 87552 Replies : 34

 

ADVERTISEMENT


 


ADVERTISEMENT
Follow Us

ADVERTISEMENT


Mobile|Archiver|Mobile*default|About Us|CariDotMy

24-7-2024 04:59 AM GMT+8 , Processed in 0.643392 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

Quick Reply To Top Return to the list